普段の食生活
普段の食生活と食べる時間を
教えてくださいとの質問が多かったので


基本1日1食ですが
昼職のときと キャバクラのとき
時間帯違うので2パターン書きますね
昼職の場合
朝6時起床→食べない
朝ごはんは食べません

朝起きてからジュースつくって
それを飲んでます!

【作り方】
バナナ 1本
パイナップル 少量
りんご 1/4
にんじん 半分
小松菜 半束
はちみつ 大さじ2
無調整豆乳 150ml
粉末オリゴ糖 大さじ1
これをミキサーにかければ完成です
簡単




昼13時→お弁当

お弁当箱も小さいのを選んで
ごはんも半分くらい
おかずも野菜中心です
夜→食べない
ひたすら水を飲みます(笑)
どうしてもお腹空いたら
湯豆腐を食べます。
キャバクラのとき

17時起床→食べる
胸が無くならないように
鶏肉のトマト煮など

こっちは肌荒れしないよう
良質な油をとるために

アボカドサーモンとトマトと卵を
炒めたやつ


などこんなかんじのご飯を作って
食べます!
そのあと朝方帰ってきますが
なにも食べません!
キャバクラは酒をたくさん飲むので
ビタミンやミネラルなどを
サプリメントを飲んで寝てます~!
よく、お腹空かないんですか?
とかいわれるけど
普通に空くし、てか常に空いてる(笑)
たまに友達とご飯に行くときは
食べたいものお腹いっぱい食べて
そしたら次の日はなにも食べない!
食べたものが脂肪に変わるのは
2日後なので
食べ過ぎたら2日間が勝負です!
なにも食べず
ひたすら水飲んで半身浴して
食べたものをリセットすれば
太りません

食べる量減らすとどうしても
栄養が偏るし便秘になりやすいので
さっき書いたジュース、
おすすめです!
わたしはこれで痩せたし
現在もキープできてます




